Lomo al champiñon

PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Lomo al champiñon

Lomo al champiñon

Te presentamos una riquísima receta, lomo al champiñon, para que disfrutes a la hora de la cena. 

Ingredientes:

1 Lomo
250 gr de Champiñónes
50 gr de Manteca
1 Pizca de Sal y Pimienta negra
50 ml de Coñac
250 gr de Crema de leche
200 ml de Vino blanco

Preparación:

Cortar el lomo en medallones gruesos.
Poner la manteca a calentar en una sartén y fríelos para sellarlos, por ambos lados. Deberás  agregar la sal y pimienta al gusto. 
En esa misma sartén ahora a fuego alto, añade el resto de manteca, agrega el coñac y flaméalo con mucho cuidado. Hecho esto, baja el fuego y cocina los champiñones cortados en láminas.
Cuando estén los champiñones casi hechos, añadir el vino blanco y los medallones de lomo. Deja que se cocine unos minutos, vierte la crema de leche previamente salpimentada y cocínalo todo a fuego mínimo durante 10 minutos por lado y con la sartén tapada.

Lomo al champiñon