¿Cómo preparar un matambre a la cacerola?

PARA CHUPARSE LOS DEDOS

¿Cómo preparar un matambre a la cacerola?

¿Cómo preparar un matambre a la cacerola?

Te presentamos una tentadora receta, matambre, para que disfrutes a la hora de la cena. 

Ingredientes:

1 matambre
6 huevos
1zanahoria
1 morrón verde
1 morrón rojo
2 dientesajo
perejil
50 gr queso rallado
50 gr pan rallado
1/2 lt vino
aceite de oliva
sal
pimienta
pimentón
ají molido

Preparación:

Salpimentar el matambre.
Poner los condimentos.
Rellenar con la zanahoria, los huevos cocidos, el queso rallado, el morrón y el pan rallado.
Enrollar el matambre y atarlo.
Colocarlo en una placa con aceite de oliva.
Incorporar el vino y cocinar durante 2 1/2 a fuego lento.

¿Cómo preparar un matambre a la cacerola?