¿Cómo preparar las clásicas medialunas?

DELICIOSO

¿Cómo preparar las clásicas medialunas?

¿Cómo preparar las clásicas medialunas?

Te presentamos una exquisita receta, medialunas de manteca, para que disfrutes a la hora de la merienda. 

Ingredientes:

500 gr harina común
1 huevo
150 gr manteca
250 gr azúcar
esencia de vainilla
1 cucharadita de sal
25 gr levadura 
200 cc leche 

Preparación:

Mezclar en un bol la harina, la sal, el azúcar y la levadura.
Hacer un hueco e incorporar la esencia de vainilla, la leche y el huevo.
Agregar la manteca y dejar reposar. 
Reservar en la heladera durante 30 minutos.
Amasar y cortar en forma rectangular y luego en triángulos.
Enrollar.
En una placa apta para horno, aceitar y colocar las medialunas. 
Hornear durante 20 minutos.
Pincelar con almibar.

¿Cómo preparar las clásicas medialunas?