Muffins de vainilla

EXQUISITO

Muffins de vainilla

Muffins de vainilla

Te presentamos una riquísima receta, cupcakes de vainilla, para acompañar tu infusión de la tarde.

Ingredientes:

235 gr de harina de arroz blanco
100 gr de harina de mandioca
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
3 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de goma xántica. 
4 huevos
250 gr de azúcar impalpable
150 gr de mayonesa
250 cc de leche
2 cucharaditas de esencia de vainilla

Preparación:

Pre calentar el horno a horno moderado. Preparar 2 moldes para cupcakes. Reservar.
Mezclar la harina de arroz blanco, harina de mandioca, sal, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la goma xántica.
En un bol aparte, batir los huevos, el azúcar y la mayonesa. Añadir la mezcla de harina, la leche y la vainilla y batir. Dividir la preparación y colocar en los moldes.
Llevar al horno durante 25 minutos. 

Muffins de vainilla