Ñoquis alemanes

PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Ñoquis alemanes

Ñoquis alemanes

Te presentamos una tentadora receta, ñoquis alemanes, para que disfrutes a la hora de la cena. 

Ingredientes:

500 gr harina
1 cucharadita de sal
4 huevos
125 cc de agua tibia
 
Preparación:

En un bol colocar la harina y la sal. Hacer un hollo en el medio, colocar los huevos en el centro y batir hasta incorporar todo. Agregar el agua de a poco y mezclar. Amasar con las manos hasta que el bollo se desprenda de las paredes del bow. Tapar el bol con un repasador y dejar reposar.
Poner a hervir agua en una cacerola. Agregar sal y bajar el fuego. Amasar un tercio de la masa en un tubo largo y fino. Cortar pedacitos como si fueran ñoquis y volcarlos en el agua sin que se peguen. Retirar con espumadera una vez que suben a la superficie.

Ñoquis alemanes