Ñoquis de sémola

EXQUISITO

Ñoquis de sémola

Ñoquis de sémola

Te presentamos una deliciosa receta, ñoquis de sémola, para que disfrutes a la hora del almuerzo. 

Ingredientes:

1 lt Leche
200 gr Sémola
50 gr Manteca
1 Huevo
200 gr Queso parmesano
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Rallar la mitad del queso con rallador fino y la otra mitad con rallador grueso.
Calentar hasta que hierva la leche con la manteca, la sal y la pimienta.
Agregar la sémola en forma de lluvia mientras se revuelve con cuchara de madera.
Cuando la sémola este cocida y se desprenda del fondo de la cacerola, retirar del fuego.
Agregar el huevo y el queso rallado fino.
Extender la mezcla sobre una mesada enmantecada, formando una capa de 2 cm. de espesor.
Cortar los ñoquis con cortapastas redondo de unos 4 cm. de diámetro.
Colocar los ñoquis de sémola en una asadera enmantecada que pueda ir al horno.
Espolvorear los ñoquis de sémola con el queso rallado grueso.
Llevar a horno fuerte hasta que los ñoquis de sémola estén dorados.

Ñoquis de sémola