Ñoquis con salsa de tomate y albahaca

PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Ñoquis con salsa de tomate y albahaca

Ñoquis con salsa de tomate y albahaca

Te presentamos una riquísima receta, ñoquis con salsa de tomate y albahaca, para que disfrutes a la hora de la cena. 

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 ají
600 gr de tomates cherry
365 gr de salsa de tomates
40 gr de albahaca fresca
450 gr de ñoquis
4 cucharadas de queso Parmesano
 
Preparación:

Calentar aceite en una cacerola grande a fuego medio. 
Incorporar la cebolla y el ajo y cocinar durante 5 minutos. 
Subir el fuego y agregar los tomates. Cocinar hasta que se forme una salsa. 
Incorporar la salsa de tomates y cocinar 10 minutos a fuego moderado.
Hervir agua y sal en una cacerola. 
Agregar los ñoquis y cocinar hasta que suban a la superficie. 
Agregar la albahaca, revolver y cocinar 1 minuto. 
Volcar la salsa sobre los ñoquis calientes y servir con queso Parmesano si te gusta.

Ñoquis con salsa de tomate y albahaca