SÚPER FÁCIL

Omelette de queso, cebolla de verdeo y choclo

Omelette de queso, cebolla de verdeo y choclo

Rico, fácil y con muy pocos ingredientes, te enseñamos cómo preparar este delicioso omelette.

Rico, fácil y con muy pocos ingredientes, te enseñamos cómo preparar este delicioso omelette.

Vas a necesitar:

2 huevos
100 gramos de queso
1 lata de choclo amarillo en grano
1 cebolla de verdeo
Aceite
Condimentos

Preparación:

Colocar una sartén tamaño medio un chorrito de aceite a fuego lento. Colocar en un bol los dos huevos y el condimento a gusto y empezar a batir rápidamente. Agregar la cebolla de verdeo cortada en tiritas finitas y el choclo. A medida que vas mezclando, agregar el queso cortado en cubitos. Poner en una sartén toda la prepración al fuego durante 10 a 15 minutos. Podés servirlo en pan tostado para complementar.

Omelette de queso, cebolla de verdeo y choclo