Pan con chicharron

DELICIOSO

Pan con chicharron

Pan con chicharron

Te presentamos una exquisita receta, pan con chicharrón, para que disfrutes en cualquier momento del día. 

Ingredientes:

1 kg de harina 
2 cditas de sal fina 
40 gr de levadura de cerveza 
150 gr de grasa de los chicharrones 
Agua tibia C/n aprox 750 C.c. 
300 gr de chicharrones 
1cdita azucar 
1kg grasa de vacuna o de cerdo 

Preparación:

La grasa cortarla en cuadraditos y colocar en olla,dejar freir. 
Una vez ya preparado el chicharon ponerlo en una fuente y reservar. 
Con la harina hacer una corona por el lado de afuera colocar la sal,adentro de la corona poner la levadura y una cucharadita de azucar. 
Agregar el agua tibia y desarmar la levadura.
Poner la grasa tibia que nos quedo de los chicharrones. 
Mezclar todos los ingredientes.agregando agua si lo consideran necesario,amasar hasta que la masa no se te pegue en las manos,tiene que quedar una masa elástica 
Poner los chicharrones y unir.
tomar la masa,cortarla y hacer forma redonda. 
Tapar la masa y dejar levar. 
Colocarla en una asadera,pinchar la masa con un tenedor. Cocinar en horno a temperatura mediana. Debe quedar tierna y dorada. 

Pan con chicharron