Pan con pasas de uva

DELICIOSO

Pan con pasas de uva

Pan con pasas de uva

Te presentamos una riquísima receta, pan con pasas de uva, para que disfrutes en cualquier momento del día. 

Ingredientes:
 
600 gr de harina
50 gr de manteca
300 cc de leche
1 cucharada de levadura instantánea
1 pizca de sal
½ taza de azúcar
1 huevo
Canela, jengibre y nuez moscada a gusto
Aceite


Preparación:

Calentar la leche hasta que hierva y mezclar con la manteca. 
Dejar a temperatura ambiente.
En un bol colocar la harina, la sal, el azúcar y la levadura.
Hacer un hueco en el medio y verter la mezcla de la leche y el huevo.
Mezclar con una cuchara y continuar con las manos durante 10 minutos.
Dejar reposar la masa en un bol aceitado durante una hora en un ambiente cálido y cubierto.
Incorporar las pasas de uva. Dejar leudar durante 30 minutos más. 
Hacer los bollos y colocarlos en un molde con papel manteca. Marcar con una cruz en el centro y dejar leudar durante 40 minutos.
Mezclar harina, maicena y agua y colocarlo sobre la marca de la cruz.
Llevarlo a un horno pre calentado a 200°C durante 15 minutos.

Pan con pasas de uva