Pan de carne

QUE RICO

Pan de carne

Pan de carne

Te presentamos una riquísima receta, pan de carne, para que prepares a la hora de la cena. 

Ingredientes:

1 kg Carne picada
2 Huevos 
1/2 Cebolla
1 Ajo 
2 cdas Orégano
c/n Sal
6 fetas Jamón cocino
12 fetas Queso de máquina
6 Huevos duros
a gusto aceitunas 
1 puñado Pan rallado 
c/n Aceite

Preparación:

En un bol colocar la carne, 2 huevos crudos, el ajo picado, oregano y mezclar bien.
Extender sobre papel film formando un rectángulo de ½ a 1 cm de grosor.
Cubrir con jamón cocido y sobre este con el queso de máquina.
Picar los huevos cocidos a lo ancho.. Agregar las aceitunas verdes filetiadas.
Enrollar hacia delante, dejar el pliegue hacia abajo y cerrar las puntas. Untar con aceite y espolvorear con pan rallado.
Cocinar en horno medio/fuerte (180º c/190º c) aproximadamente 1 hora.

Pan de carne