Pan dulce

EXQUISITO

Pan dulce

Pan dulce

Te presentamos una riquísima receta, pan dulce, para que disfrutes a la hora de la merienda. 

Ingredientes:

Fermento:
100 gr harina 000
30 gr levadura fresca 
1 cucharada azúcar
80 cc agua tibia 
Masa:
600 gr harina 000
75 gr manteca 
70 gr agua tibia
pizca sal
170 gr azúcar 170g
esencia de pan dulce
4 huevos
100 gr frutas abrillantadas
100 gr de pasas de uva
1 molde de pan dulce de 1k

Preparación:

Fermento:
Incorporar en un bol la harina, levadura, azúcar y el agua tibia. Tapar con un film y dejar reposar 15 minutos.
Masa:
En un bol colocar la harina y en el hueco que haremos en el centro incorporar la manteca pomada, azúcar, esencia de pan dulce, los huevos.
Verter el fermento y amasar luego en la mesada. Dejar reposar hasta que duplique su tamaño.
Volver a estirar el bollo con un poco de harina y agregar las frutas abrillantadas y las pasas de uva. Formamos un bollo y lo ponemos en el molde, pincelamos y lo cocinamos en el horno a temperatura media durante 50 minutos.

Pan dulce