Panqueques con frutos rojos y mascarpone

DELICIOSO

Panqueques con frutos rojos y mascarpone

Panqueques con frutos rojos y mascarpone

Te presentamos una exquisita receta, panqueques con frutos rojos y mascarpone, para que prepares en pocos pasos. 

Ingredientes:

Panqueques
100 gr de harina
1 pizca de sal
1 huevo
300 cc de leche descremada
aceite vegetal para freír
Relleno:
100 gr de arándanos
4 cucharadas de agua
2 cucharadas de azúcar impalpable
Frutillas y frambuesas
Helado de mascarpone
azúcar impalpable para espolvorear

Preparación:

En un bol añadir la harina, la sal, el huevo y leche y batir.
Calentar una sartén y añadir unas gotas de aceite vegetal. 
Añadir un poco de la masa anterior.
Colocar los arándanos en una olla e incorporar el agua y el azúcar impalpable. 
Agregar las frutillas cortadas y las frambuesas. 
Cubrir cada panqueque con dos cucharadas de helado de crema de mascarpone y los frutos rojos. 

Panqueques con frutos rojos y mascarpone