Panqueques con mascarpone y frutos rojos

EXQUISITO

Panqueques con mascarpone y frutos rojos

Panqueques con mascarpone y frutos rojos

Te presentamos una exquisita receta, panqueques con mascarpone y frutos rojos, para que prepares en pocos pasos. 

Ingredientes:

Panqueques
100 gr de harina
1 pizca de sal
1 huevo
300 cc de leche descremada
aceite vegetal para freír
Relleno
100 gr de arándanos
4 cucharadas de agua
2 cucharadas de azúcar impalpable
Frutillas y frambuesas
Helado de mascarpone
azúcar impalpable para espolvorear

Preparación:

En un bol añadir la harina, la sal, el huevo y leche y batir.
Calentar una sartén y añadir unas gotas de aceite vegetal. Añadir un poco de la masa anterior.
Colocar los arándanos en una olla e incorporar el agua y el azúcar impalpable. Agregar las frutillas cortadas y las frambuesas. Cubrir cada panqueuque con dos cucharadas de helado de crema de mascarpone y los frutos rojos. 

Panqueques con mascarpone y frutos rojos