Papas horneadas rellenas de queso cheddar y panceta crocante

RICO Y FÁCIL

Papas horneadas rellenas de queso cheddar y panceta crocante

Papas horneadas rellenas de queso cheddar y panceta crocante

Ideal para acompañar como guarnición o para comer como plato principal. Estas papás horneadas son súper fáciles de hacer y en esta nota te contamos cómo.

Ideal para acompañar como guarnición o para comer como plato principal. Estas papás horneadas son súper fáciles de hacer y en esta nota te contamos cómo.

Para hace 2 unidades vas a necesitar:

1 papa grande
150 gramos de queso cheddar
100 gramos de panceta en cubos

Preparación:

Cortar la papa al medio y salpimentar. Llevar a horno mínimo por 20 minutos y luego, con una cuchara, quitar el centro. Cortar la panceta en cubitos mínimos y saltear a fuego lento. Cortar en tiras el queso cheddar y colocarle la panceta. Agregar el relleno en el centro de la papa y colocar nuevamente al horno por 10 minutos para fundir el queso.

Papas horneadas rellenas de queso cheddar y panceta crocante