
PARA CHUPARSE LOS DEDOS
Pechugas de pollo rellenas de mozzarella y verdeo
Te presentamos una deliciosa receta, pechugas de pollo rellenas de mozzarella y verdeo, para la hora de la cena.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de queso Parmesano
1 atado de cebolla de verdeo
mozzarella
sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
150 gr de morrones
Preparación:
Precalentar el horno a moderado. Cortar las pechugas de pollo a la mitad a lo largo.
Mezclar el queso parmesano con el orégano y la cebolla de verdeo picada y espolvorear sobre las pechugas de pollo. En uno de los bordes de la pechuga colocar 3 tiritas de morrón en aceite, cebollita de verdeo y cubrir con la mozzarella. Cerrar los rollitos con escarbadientes para que no se desarmen. Colocar en una asadera para horno. Salpimentar a gusto y rociar con aceite de oliva.
Llevar al horno durante 15 minutos y luego ponerlas a la parrilla y continuar su cocción por 10 minutos más.