Postre tres leches

PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Postre tres leches

Postre tres leches

Esta exquisita receta, postre tres leches, es ideal para la hora de la merienda. 

Ingredientes:

Para el bizcochuelo:
6 huevos
6 cucharadas de harina
6 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de vainilla
Para la mezcla de tres leches:
200 ml. de leche condensada
200 ml. de leche en polvo
200 ml. de crema de leche
3 cucharadas de ron 
Ralladura de naranja 
Para la cobertura:
3 claras de huevo
6 cucharadas de azúcar
jugo de limón

Preparación:

Precalentar el horno a una temperatura de 200º C. 
Batir las claras a punto de nieve, agregamos el azúcar y luego las yemas. Finalizamos con la levadura, la harina y la vainilla.
Metemos la masa en el horno durante 12 o 15 minutos.
Preparación de la crema:
Primero vertemos la leche en polvo y la leche condensada en un bol, al que agregaremos el ron y la ralladura de naranja. Vertemos la crema sobre el bizcocho.
Preparación del merengue:
Batir las claras a punto de nieve y le  echamos el azúcar poco a poco.
Finalizamos con el merengue sobre la crema y el bizcochuelo.

Postre tres leches