¿Cómo preparar alfajores glaseados?

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¿Cómo preparar alfajores glaseados?

¿Cómo preparar alfajores glaseados?

Te presentamos una deliciosa receta, alfajores glaseados, para que disfrutes en pocos pasos. 

Ingredientes:

200 gr de margarina
150 gr de azúcar
3 yemas
2 cucharadas de coñac
2 cucharaditas leche condensada
200 gr de maicena
300 gr de harina 
2 cucharaditas de polvo de hornear
500 gr de dulce de leche
Ralladura de 1 limón
3 claras de huevo
600 gr de azúcar 
2 cucharadas de jugo de limón

Preparación:

En un bol mezclar la maicena, harina y polvo de hornear. En otro bol batir la margarina con 150gr de azúcar, las yemas, leche condensada, el coñac y la ralladura de limón, para finalizar con los ingredientes secos. 
Cortar la masa en círculos, colocarlos en una fuente apta para horno y cocinar en temperatura media durante 15 minutos. Una vez frios, rellenar con dulce de leche.
En un recipiente batir las claras de huevo, añadir el azúcar e incorporar el jugo de limón.
Bañar cada alfajor con el glaseado.
Dejat enfriar. 

¿Cómo preparar alfajores glaseados?