¿Cómo preparar alfajores de merengue rellenos con dulce de leche?

DELICIOSO

¿Cómo preparar alfajores de merengue rellenos con dulce de leche?

¿Cómo preparar alfajores de merengue rellenos con dulce de leche?

Te presentamos una exquisita receta, alfajores de merengue rellenos con dulce de leche, para que disfrutes a la hora de la merienda. 

Ingredientes:

1 medida de claras
2 medida de azúcar
1 cucharadita de fécula de maiz
1 cucharada de azúcar impalpable

Preparación:

Batir las clatas al máximo en batidora eléctrica, cuando comiencen a espumar agregar una de las medidas de azúcar. Luego agregar la segunda medida tamizada con la fécula y bator hasta que el merengue esté firme.
Enmantecar una placa  y realizar los merenguitos para las tapitas de los alfajores. Espolvorear con el azúcar impalpable. Cocinarlo en horno precalentado en mínimo durante una hora para que queden secos y bien blanquitos. 
Dejarlos enfriar y luego agregarles el dulce de leche repostero. 

¿Cómo preparar alfajores de merengue rellenos con dulce de leche?