¿Cómo preparar unos aros de merengue con crema y frutas?

DELICIOSO

¿Cómo preparar unos aros de merengue con crema y frutas?

¿Cómo preparar unos aros de merengue con crema y frutas?

Te presentamos una exquisita receta, aros de merengue con crema y frutas, para que disfrutes a la hora de la merienda. 

Ingredientes:

2 claras de huevo
2 o 3 cucharadas de azúcar
frutas a elección
Crema

Preparación:

Batir las claras hasta que estén blancas.
Añadir el azúcar poco a poco hasta que el merengue esté firme a punto nieve.
Poner a precalentar el horno a 90 grados y poner todo el merengue en una manda pastelera. 
Dar forma en una bandeja de horno.
Meter al horno y dejar durante una hora a temperatura baja. 
Sacar la bandeja y esperar a que enfrien. B
atir la crema hasta que tenga consistencia. 
Decorar con la fruta cortada en cubitos.

¿Cómo preparar unos aros de merengue con crema y frutas?