¿Cómo preparar una auténtica torta galesa?

TENTADOR

¿Cómo preparar una auténtica torta galesa?

¿Cómo preparar una auténtica torta galesa?

Te presentamos una riquísima torta galesa para que disfrutes en cualquier momento del día. 

Ingredientes:

300 gr Harina 
200 gr Pasas de uva 
250 gr Agua 
75 gr Nueces picadas 
250 gr Frutas abrillantadas 
2 cucharaditas de bicarbonato
200 gr Azúcar negra 
1 cucharada de miel
200 gr Margarina 
½ copita de licor

Preparación:

Colocar en el agua las pasas de uvas, la miel y el azúcar. 
Hervir durante 5 minutos y retirar. 
Dejar enfriar y mezclar con la margarina.
Agregar la harina tamizada con bicarbonato, nueces, frutas abrillantadas y el licor. 
Colocar la masa en un molde previamente enmantecado y enharinado durante una hora en el horno a temperatura moderada.

¿Cómo preparar una auténtica torta galesa?