¿Cómo preparar bife a la mostaza?

PARA CHUPARSE LOS DEDOS

¿Cómo preparar bife a la mostaza?

¿Cómo preparar bife a la mostaza?

Te presentamos una riquísima receta, bife a la mostaza, para que disfrutes a la hora de la cena. 

Ingredientes:

2 bifes o corte de carne que más te guste
3 cucharadas de mostaza
100 gr de manteca
1 cucharada de crema
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de perejil
Sal Pimienta
Aceite

Preparación:

En una sartén colocar dos cucharas de aceite para sellar la carne por ambos lados.
En un bol mezclar la manteca, la mostaza, la crema, el ajo picado y media cucharada de perejil.
Incorporar el vino y agregar la crema de mostaza. 
Cocinar a fuego medio durante 2 minutos.
Incorporar la carne y el resto del perejil y cocinar durante 5 minutos más.

¿Cómo preparar bife a la mostaza?