¿Cómo preparar un bizcochuelo de chocolate sin harina?

TENTADOR

¿Cómo preparar un bizcochuelo de chocolate sin harina?

¿Cómo preparar un bizcochuelo de chocolate sin harina?

Te presentamos una riquísima receta, bizcochuelo de chocolate sin harina, para que disfrutes a la hora de la merienda.

Ingredientes

5 Yemas
Esencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
2 cucharadas Edulcorante líquido
9 cucharadas Leche en polvo
3 cucharaditas Polvo para hornear
2 cucharadas Cacao en polvo
5 Claras

Preparación:

Batir las yemas con batidora eléctrica durante 5 minutos.
Incorporar la esencia de vainilla, la ralladura de limón y el edulcorante.
Mezclar la leche en polvo con el polvo para hornear y el cacao. 
Agregarlo a la preparación anterior, alternando con las claras previamente batidas a nieve con la sal.
Cubrir el fondo del molde con un disco de papel manteca, con rocío vegetal, verter dentro de la mezcla.
Hornear a temperatura moderada entre 40 o 50 minutos.

¿Cómo preparar un bizcochuelo de chocolate sin harina?