¿Cómo preparar un brownie de chocolate?

TENTADOR

¿Cómo preparar un brownie de chocolate?

¿Cómo preparar un brownie de chocolate?

Te presentamos una riquísima receta, brownie de chocolate, para que disfrutes a la hora de la merienda. 

Ingredientes (6 personas):

150 gr. de chocolate negro
200 gr. de manteca 
200 gr. de azúcar 
80 gr. de harina 
4 huevos 
10 nueces 
agua 

Preparación:

Pon los huevos en un bol, bátelos con la varilla e incorpora el azúcar poco a poco.
Trocea el chocolate y la manteca, ponlos en un bol y deja que se fundan al baño maría removiendo con cuidado. Una vez fundido, añade al bol de los huevos y remueve bien.
Por otro lado, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas. Añade a la mezcla de los huevos. Remueve bien y coloca todo en un recipiente apto para horno untado de mantequilla y harina. Hornea a 180ºC durante 40 minutos. Deja templar para desmoldar.

Consejo: Funde el resto del chocolate y añade unos hilitos por encima del brownie o chips de chocolates. 

¿Cómo preparar un brownie de chocolate?