¿Cómo preparar las clásicas empanadas de carne?

PARA CHUPARSE LOS DEDOS

¿Cómo preparar las clásicas empanadas de carne?

¿Cómo preparar las clásicas empanadas de carne?

Te presentamos una tentadora receta, empanadas de carne, para que disfrutes a la hora de la cena. 

Ingredientes:

600 gr de carne picada
3 huevos picados
100 gr de aceitunas verdes 
1 papa
2 cebollas
100 gr de cebolla de verdeo
Caldo en cubo
Sal 
Aceite
Pimienta
Condimentos a gusto: pimentón dulce, ají molido, comino.

Preparación:

Colocar en una cacerola un poco de aceite y rehogar la cebolla cortada en tiras finitas. Agregarle la cebolla de verdeo cortada y las papas, previamentes peladas y cortadas en el tamaño que desees.
Agregar la carne picada en la cacerola y mezclar los ingredientes. Condimentar a gusto y colocar el caldo en cubos (preferentemente sabor verdura o carne) en trozos. Agregar cuatro cucharas de agua sopera.
Cocinar moderadamente durante 20 minutos a fuego lento y dejar reposar en la heladera. Cuando vayas a realizar las empanadas, colocá el huevo y las aceitunas a cada porción para aumentar el sabor del relleno.

¿Cómo preparar las clásicas empanadas de carne?