¿Cómo preparar las clásicas palmeritas?

RIQUÍSIMO

¿Cómo preparar las clásicas palmeritas?

¿Cómo preparar las clásicas palmeritas?

Te presentamos una tentadora receta, palmeritas, para que disfrutes en cualquier momento del día. 

Ingredientes:
1 Masa Hojaldre
100 gr azúcar

Preparación:
Extender la Masa de Hojaldre, recortar las puntas formando un cuadrado lo más grande posible, espolvorearlo con azúcar y estirarlo ligeramente con el palo de amasar para que quede más fino y para que el azúcar se integre en la masa.
Doblar los dos extremos hacia el centro, espolvorear de nuevo con azúcar y pasar el rodillo; repetir la operación y doblar la masa sobre sí misma.
Aplastarla ligeramente con el rodillo y cortarla en tiras de aproximadamente 1 cm.
Colocar las palmeras en una bandeja de horno fría dejando espacio entre ellas, ya que al subir el hojaldre aumentan de tamaño.
Cocinarlas en el horno, previamente calentado a 220º, durante unos 10 minutos (hasta que estén doradas); darles la vuelta y cocinarlas 2 minutos más.

¿Cómo preparar las clásicas palmeritas?