¿Cómo preparar un clásico pionono de dulce de leche?

TENTADOR

¿Cómo preparar un clásico pionono de dulce de leche?

¿Cómo preparar un clásico pionono de dulce de leche?

Te presentamos una riquísima receta, pionono de dulce de leche, para que disfrutes en pocos pasos. 

Ingredientes:

6 huevos
1 taza de azúcar
3 cucharadas de maicena
4 cucharadas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharada de esencia de vainilla
400 gr de manjar
Azúcar
Manteca

Preparación:

Pre calentar el horno 15 minutos. 
En un bol batir las claras y agregar una taza de azúcar. En otro bol mezclar las yemas y agregar las clara. Añadir la esencia de vainilla, el polvo de hornear, la harina y la maicena.
Hornear y colocar debajo de la masa un papel manteca.
Agregar el dulce de leche, enrollarlo y cortar con un diámetro de 1 cm. 

¿Cómo preparar un clásico pionono de dulce de leche?