¿Cómo preparar una clásica pastafrola?

DELICIOSO

¿Cómo preparar una clásica pastafrola?

¿Cómo preparar una clásica pastafrola?

Te presentamos una exquisita receta, pastafrola, para que disfrutes en cualquier momento del día. 

Ingredientes:

300 gr de harina 
180 gr de manteca 
100 gr de azúcar 
2 yemas
esencia de vainilla 
1 kg de dulce de leche repostero 
1 cdita de bicarbonato de sodio 

Preparación:

Tamizar la harina y el bicarbonato; hacer un hueco en el centro y agregar el azúcar, la manteca cortada en trocitos y hacer un arenado en la punta de los dedos. 
Agregar las yemas, la esencia de vainilla y formar la masa apenas uniendo, sin amasar, y dejarla descansar en la heladera por media hora envuelta en film. 
Forrar una tartera con 3/4 partes de la masa y reservar al resto. 
Rellenar con el dulce de leche. 
Estirar la masa restante, cotar tiras a 1,5 cm de ancho y hacer por encima el enrejado. 
Llevar a horno pre calentado moderado durante 30 minutos. 

¿Cómo preparar una clásica pastafrola?