¿Cómo preparar empanadas de verdeo?

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¿Cómo preparar empanadas de verdeo?

¿Cómo preparar empanadas de verdeo?

Te presentamos una deliciosa receta, empanadas de verdeo, para que disfrutes a la hora del almuerzo. 

Ingredientes:

1 docena de tapas de empanadas
1 huevo batido
500 gr de pechuga de pollo
1 atado de cebollas de verdeo
1 ajo picado
sal y pimienta a gusto
1 cucharada de manteca

Preparación:

Pre calentar el horno a moderado. Cortar el jamón crudo en tiritas finitas. Cortar el pollo en pedacitos de más o menos 1 cm y reservar. Picar la cebolla de verdeo y el ajo. Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén junto con la cucharada de manteca a fuego medio por 5 minutos. Agregar el pollo y dejar que se dore. Salpimentar a gusto. Dejar enfriar y reservar. Separar las tapas de empanadas y poner una cucharada de relleno de pollo en el centro de la tapa de empanada.
Sellar los bordes de la empanada mojada con agua, y realizar un repulgue básico. Colocarla en una asadera emantecada. Rellenar todas las tapas de empanadas y disponerlas en la asadera. Pintarlas con huevo batido y llevar al horno por 20 minutos a 30 minutos.
Retirar el horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.

¿Cómo preparar empanadas de verdeo?