¿Cómo preparar un matambre a la leche con papas rústicas?

PARA CHUPARSE LOS DEDOS

¿Cómo preparar un matambre a la leche con papas rústicas?

¿Cómo preparar un matambre a la leche con papas rústicas?

Te presentamos una deliciosa receta, matambre a la leche con papas, para que disfrutes a la hora de la cena. 

Ingredientes:

1 matambre
6 hojas de laurel
1 lt de leche
1 cucharadita de orégano
2 cucharaditas de mostaza
sal y pimienta
para las papas
2 papas
2 dientes de ajo
1 chili
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de aceite

Preparación:

Pre calentar el horno a 200°C.
En una fuente para horno, colocar el matambre. Cubrir con la leche y condimentar con orégano y mostaza.
Llevar al horno y cocina r una hora o hasta que esté cocido.
En una sartén con aceite, saltear las papas cortadas junto con el ajo.
Incorporar el perejil y el chili picado.
Una vez tiernas, servir con la carne.

¿Cómo preparar un matambre a la leche con papas rústicas?