¿Cómo preparar panqueques de chocolate y café?

PARA CHUPARSE LOS DEDOS

¿Cómo preparar panqueques de chocolate y café?

¿Cómo preparar panqueques de chocolate y café?

Te presentamos una tentadora receta, panqueques de café y chocolate, para la hora del postre. 

Ingredientes:

3 claras de huevo
1/3 taza de avena
1 cucharada de cacao amargo
1 cucharadita de café instantáneo en polvo
1 pizca de sal
1 chorrito de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharada de azúcar

Preparación:

Colocar todos los ingredientes dentro de una licuadora o de un bol con una Minipimer hasta lograr una preparación homogénea. En una sartén previamente aceitada, colocar la cantidad de la preparación para realizar un panqueque y dar vuelta y vuelta.
Al sacarlo, apilar y colocar chocolate derretido o distintos tópicos para acompañar: frutas, dulce de leche o mermeladas.

¿Cómo preparar panqueques de chocolate y café?