¿Cómo preparar un Petit gateau?

DELICOSO

¿Cómo preparar un Petit gateau?

¿Cómo preparar un Petit gateau?

Te presentamos una exquisita receta, petit gateau, para que acompañes tu infusión de la tarde. 

Ingredientes:

250 gr de trozos de chocolate semiamargo
1 1/4 de taza de manteca
5 yemas de huevos
5 huevos
3/4 taza de azúcar
3/4 taza de harina de trigo
Helado de crema
Hojas de menta frescas
Salsa de chocolate
Moldes con 7 cm de diámetro con manteca

Preparación:

Precalentar el horno a fuego medio. Derretir a baño maria el chocolate y la manteca. En otro bols  mezclar las yemas, los huevos y el azúcar. Incorporar el chocolate derretido y la harina, una vez mezclado rellenar los moldes y hornear por 15 minutos.
Decorar con helado, salsa de chocolate y hojas de menta.

¿Cómo preparar un Petit gateau?