¿Cómo preparar un risotto de pollo?

EXQUISITO

¿Cómo preparar un risotto de pollo?

¿Cómo preparar un risotto de pollo?

Te presentamos una deliciosa receta, risotto de pollo, para que prepares en pocos pasos. 

Ingredientes


350 gr Pollo
350 gr Arroz normal
150 gr Jamón cortado
150 gr Queso parmesano
1 pimiento verde 
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 litros de caldo de pollo
1 copita Vino blanco

Preparación:

Procede a trocear la cebolla y el pimiento, para después dorarlos en una sartén bien grande con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Mientras se doran parte los dientes de ajo y añadelos junto a un poco de sal. Rehoga todo junto. 
En el momento que observemos que ha tomado color, vamos a añadir los trocitos de pollo con un poquito de sal y pimienta para dar sabor (si no los tienes partidos, limpia y pártelos). Se continua rehogando, después regamos con la copita de vino, añadimos el arroz y seguimos removiendo. 
Una vez hecho esto, vertemos el caldo de pollo a la sartén con mucho cuidado. Dejamos un cuartito de hora a fuego medio, removiendo de vez en cuando. 
Mientras, vamos cortando el queso parmesano en cuadraditos no muy grandes, lo añadimos a la sartén para que se vaya derritiendo y mezclando. Finalmente, cuando observemos que el arroz está bien cocido, sólo queda apartar y y servir en el plato con unas lonchitas de jamón si queremos.

¿Cómo preparar un risotto de pollo?