¿Cómo preparar un cheesecake de durazno?

TENTADOR

¿Cómo preparar un cheesecake de durazno?

¿Cómo preparar un cheesecake de durazno?

Te presentamos una tentadora receta, cheesecake de durazno, para que prepares en pocos pasos. 

Ingredientes:

250 gr de queso crema 
250 ml vaso de leche 
2 yogures naturales
5gr de gelatina sin sabor
140 gr de azúcar
50 gr de manteca
50 gr de pasas
50 gr de nueces
4 duraznos
175 gr de galletitas

Preparación:

Picaremos las galletitas y mezclamos con las nueces, las pasas y la manteca. Cubrimos la base del molde con la mezcla. Guardamos en la heladera hasta su uso.
Mezclamos el queso con los yogures, calentaremos la leche y el azúcar, la gelatina en polvo, previamente disolvemos en un poco agua 50 ml. Añadir a la mezcla y remover bien hasta conseguir que este todo bien integrado. Cuando rompa a hervir apartaremos del fuego.
Echaremos la mezcla sobre el molde que teníamos reservado en la heladera y lo reservamos 3 horas .
Cortamos los duraznos. En una cacerola ponemos a calentar medio vasito de agua junto con el azúcar, dejaremos que hierva unos 4 minutos. Añadiremos el durazno y dejaremos confitar 2 minutos. Apartar del fuego y dejar enfriar.
Colaremos los duraznos y echaremos encima de la tarta.
Desmoldamos la tarta y listo.

¿Cómo preparar un cheesecake de durazno?