¿Cómo preparar una tarta de puerro, queso y lenteja?

EXQUISITO

¿Cómo preparar una tarta de puerro, queso y lenteja?

¿Cómo preparar una tarta de puerro, queso y lenteja?

Te presentamos una deliciosa receta, tarta de puerro, queso y lenteja, para que disfrutes a la hora del almuerzo. 

Ingredientes:

1 tapa de pascualina
puerros
cebolla de verdeo
aji
1 taza lentejas cocidas
crema de leche
queso mantecoso
4 huevos 

Preparación:
 
Saltear los puerros, la cebolla de verdeo y el ají en una sartén.
En un bol incorporar los huevos, la preparación anterior, crema y las lentejas precocidas.
Colocar la preparación en un molde cubierta previamente por la tapa de pascualina, finalizar cubriendo con el queso. Cocinar en el horno hasta que quede dorada aproximadamente 20 minutos.

¿Cómo preparar una tarta de puerro, queso y lenteja?