¿Cómo preparar tiramisú de frutillas?

TENTADOR

¿Cómo preparar tiramisú de frutillas?

¿Cómo preparar tiramisú de frutillas?

Te presentamos una riquísima receta, tiramisú de frutillas, para que disfrutes en pocos pasos. 

Ingredientes:

300 ml de crema de leche
250 gr de Mascarpone
2 Yemas
2 1/2 cucharadas de azúcar
500 gr de frutillas
2 vasos de leche
1 Paquete de vainillas

Preparación:

En un bol poner el mascarpone.
Batir la crema y unirla.
Batir las yemas con el azúcar a baño María.
Unir con la crema.
En un molde poner la leche y humedecer las vainillas y cubrir las bases de las copas.
Colocar crema y frutillas, previamente picadas.
Repetir la misma acción y finalizar con las frutillas.
Reservar en la heladera durante 5 horas.

¿Cómo preparar tiramisú de frutillas?