¿Cómo preparar torrejas de acelga?

EXQUISITO

¿Cómo preparar torrejas de acelga?

¿Cómo preparar torrejas de acelga?

Te presentamos una deliciosa receta, torrejitas, para que disfrutes a la hora del almuerzo. 

Ingredientes:

100 gr cebolla de verdeo
50 cc aceite de oliva
2 atados espinaca o acelga
2 Huevos
2 cucharadas germen de trigo
100 gr queso mozzarella
Sal
pimienta 
Fritolin 

Preparación:
 
Saltear la cebolla de verdeo en una sartém con aceite de oliva.
Cortar el queso mozzarella en cuadraditos y procesar la acelga o espinaca.
En un bol agregar la espinaca, el germen de trigo, los huevos, la muzzarella cortada en cubos y salpimentar.
Agregar fritolín a la placa del molde. Incorporar la preparación en los moldes y cocinar en el horno durante 15 minutos.

¿Cómo preparar torrejas de acelga?