¿Cómo preparar una torta de conos de dulce de leche?

DELICIOSO

¿Cómo preparar una torta de conos de dulce de leche?

¿Cómo preparar una torta de conos de dulce de leche?

Te presentamos una exquisita receta, torta de conos con dulce de leche, para que disfrutes a la hora de la merienda. 

Ingredientes:

2 huevos 
100 gr azúcar 
200 gr harina 000 
1 cucharita de bicarbonato
100 gr cacao amargo en polvo 
100 gr manteca
750 Dulce de leche repostero 
300 chocolates amargo

Preparación:

Derretir la manteca y el cacao amargo a baño María. En un bol batir el azúcar y los huevos.
Integral los huevos con la harina, la preparación anterior y el bicarbonato.
Colocar la preparación en un molde y cocinar 30 minutos. Dejar enfriar.
Hacer copos de dulce de leche, derretir el chocolate y cubrir la torta.

¿Cómo preparar una torta de conos de dulce de leche?