¿Cómo preparar una torta galesa?

DELICIOSO

¿Cómo preparar una torta galesa?

¿Cómo preparar una torta galesa?

Te presentamos una exquisita receta, torta galesa, para que disfrutes a la hora de la merienda. 

Ingredientes:

300 gr Harina 
200 gr Pasas de uva 
250 gr Agua 
75 gr Nueces picadas 
250 gr Frutas abrillantadas 
2 cucharaditas de bicarbonato
200 gr Azúcar negra 
1 cucharada de miel
200 gr Margarina 
½ copita de licor

Preparación:

Poner en el agua las pasas de uvas, la miel y el azúcar, déjarla hervir 5 minutos y retirar, dejar enfriar y luego mezclar con la margarina. Agregar la harina tamizada con bicarbonato, nueces, las frutas abrillantadas y el licor.
Colocar la masa en un molde previamente enmantecado y enharinado, una hora a temperatura moderada.

¿Cómo preparar una torta galesa?