¿Cómo preparar una tortilla de zapallitos, cebolla y choclo?

PARA CHUPARSE LOS DEDOS

¿Cómo preparar una tortilla de zapallitos, cebolla y choclo?

¿Cómo preparar una tortilla de zapallitos, cebolla y choclo?

Te presentamos una tentadora receta, tortilla especial, para que disfrutes a la hora de la cena y en pocos pasos. 

Ingredientes:

2 zapallitos
2 huevos
Queso port salud c/n
1 lata de choclo amarillo
1 cebolla mediana


Preparación:

En una sartén, saltear los zapallitos y la cebolla (ambos previamente pelados). Agregar el choclo, el queso en trocitos y mezclar. Sumale los dos huevos a la preparación y dale la forma de tortilla. Dejar cocinar a fuego lento durante 5 a 10 minutos, dándole el punto que te gusta.
Podés servirlo con un poco de queso crema con ciboulette para darle, aún más, sabor a tu plato.

¿Cómo preparar una tortilla de zapallitos, cebolla y choclo?