¿Cómo realizar un buen relleno de empanadas de carne?

BIEN AUTÓCTONO

¿Cómo realizar un buen relleno de empanadas de carne?

¿Cómo realizar un buen relleno de empanadas de carne?

Las empanadas de carne son una comida bien típica de la Argentina y hay un sinfín de variantes a la hora de preparar el relleno. Acá te contamos una manera fácil y muy sabrosa para que la tengas en cuenta.

Las empanadas de carne son una comida bien típica de la Argentina y hay un sinfín de variantes a la hora de preparar el relleno. Acá te contamos una manera fácil y muy sabrosa para que la tengas en cuenta.

Para realizar una docena vas a necesitar:

600 gramos de carne picada
3 huevos picados
100 gramos de aceitunas verdes descarozadas
1 papa
2 cebollas
100 gramos de cebolla de verdeo
Caldo en cubo
Sal 
Aceite
Pimienta
Condimentos a gusto: pimentón dulce, ají molido, comino.

Preparación:

Colocar en una cacerola un poco de aceite y rehogar la cebolla cortada en tiras finitas. Agregarle la cebolla de verdeo cortada y las papas, previamentes peladas y cortadas en el tamaño que desees.
Agregar la carne picada en la cacerola y mezclar los ingredientes. Condimentar a gusto y colocar el caldo en cubos (preferentemente sabor verdura o carne) en trozos. Agregar cuatro cucharas de agua sopera.
Cocinar moderadamente durante 20 minutos a fuego lento y dejar reposar en la heladera. Cuando vayas a realizar las empanadas, colocá el huevo y las aceitunas a cada porción para aumentar el sabor del relleno.

¿Cómo realizar un buen relleno de empanadas de carne?