Salmón con crocante de limón y cilantro

EXQUISITO

Salmón con crocante de limón y cilantro

Salmón con crocante de limón y cilantro

Te presentamos una deliciosa receta, Salmón con crocante de limón y cilantro, para que disfrutes a la hora del almuerzo. 

Ingredientes para 4 porciones:

Aceite de Oliva Virgen Extra 150 cc.
Penca de salmón con piel, 1 kg.
Cilantro, ½ taza de hojas
Queso reggianito rallado, ½ taza
Ralladura de limón, 2 cucharadas
Ajo, 1 diente
Panko, 1 taza
Sal y pimienta de molinillo
Papas andinas blanqueadas, 300 grs.
Tomates cherrys, 200 grs.

Preparación:

Rociar una fuente de horno profunda con Oliovita Orgánico, colocar la penca de salmón con la piel apoyada sobre la fuente. Mixear el cilantro con el queso, la ralladura y el ajo, hasta formar migas. En un bowl, mezclar el panko con las migas, salpimentar y agregar 100 cc. de Aceite de Oliva Virgen Extra. Mezclar bien hasta obtener un color uniforme y migas bien húmedas. Con una cuchara cubrir toda la parte superior del salmón con las migas. Cortar los papines blanqueados al medio y mezclar con los tomates, salpimentar y acomodar alrededor del salmón. Llevar al horno y cocinar por 35/40 minutos, a una temperatura de 200º o hasta que el crocante esté dorado.

Salmón con crocante de limón y cilantro