Solomillo de cerdo

EXQUISITO

Solomillo de cerdo

Solomillo de cerdo

Te presentamos una deliciosa receta, solomillo de cerdo, para que disfrutes a la hora del almuerzo. 

Ingredientes:

1 solomillos de cerdo grande o 2 medianos
2 1/2 cucharadas de aceite de oliva
2 1/2 de hojas de romero fresco picado
2 1/2 cucharadas de mostaza gruesa
5 dientes de ajo, picados
1/2 cdta. de sal
Pimienta negra a gusto

Preparación:

Pre calentar el horno a 225ºC. Forrar una bandeja para hornear con papel de aluminio y rociarla con aceite en aerosol antiadherente. Dejar a un lado.
Enjuagar el solomillo de cerdo con agua fría y recortar cualquier exceso de grasa o de la membrana de la carne. Secar y colocar en la bandeja del horno.
En un bol mezclar el aceite de oliva, hojas de romero, la mostaza, el ajo, la sal y pimienta negra. Frotar todo el solomillo de cerdo con la mezcla, sobre todo en la parte superior. Colocar en el horno caliente y cocinar hasta que la carne se encuentre dorada, aproximadamente unos 20 minutos para un solomillo pequeño y unos 25-30 minutos para uno grande. Cuando la carne esté hecha, retirar del horno y dejar reposar 5-10 minutos antes de cortar.

Solomillo de cerdo