DELICIOSA

Sopa inglesa

Sopa inglesa

Esta exquisita receta, sopa inglesa, es ideal para acompañar tu infusión de la tarde. 

Ingredientes:

8 Huevos
550 gr de Azúcar
350 gr de Harina
100 gr de Manteca derretida
3 cucharadas de Miel
Esencia de vainilla
1 lt de Crema de leche 
400 gr de Azúcar impalpable
250 cc de Agua

Preparación:

Poner los huevos en un bol, batirlos un minuto e incorporar 300 gr de azúcar. Agregar la harina, la manteca derretida, la esencia y la miel. Cocinar la masa en horno bajo durante una hora. 
Para la crema poner la crema en un bol el azúcar restante y la esencia y batirla. 
En una olla agregar el agua y el azúcar, revolver y cocinar hasta obtener un almíbar.
El bizcochuelo recortarlo en tres capas, la primera rociarla con almibar y crema,repetir en la segunda capa y la tercera tapar y cubrirla toda de chantilli. 
Se puede decorar con alguna fruta roja, recuerde servir frio. 

Sopa inglesa