FÁCIL Y DELICIOSA

Tarta de calabaza, queso y cebolla

Tarta de calabaza, queso y cebolla

Te enseñamos paso a paso cómo preparar esta tarta, ideal para un almuerzo o como acompañamiento de un buen corte de carne.

Te enseñamos paso a paso cómo preparar esta tarta, ideal para un almuerzo o como acompañamiento de un buen corte de carne.

Vas a necesitar:

1 tapa de hojaldre que comercializan varias marcas
200 gramos de queso fresco
2 huevos
1/2 calabaza
2 cebollas

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados durante 15 minutos. Poner a hervir la calabaza. Cortar la cebolla en tiritas finitas y llevar a la sartén, agregar azúcar mientras se reahogan. Colocar en un bol el queso cortado en dados, los huevos, la cebolla y la calabaza cortada en cubitos pequeños. Colocar la tapa de hojladre sobre una asadera y agregar el relleno, Hacer el repulgue en los bordes y llevar al horno durante 15 a 20 minutos.

Tarta de calabaza, queso y cebolla