EXQUISITO

Tarta de choclo, cebolla y queso

Tarta de choclo, cebolla y queso

Te presentamos una deliciosa receta, tarta de choclo y cebolla, para que disfrutes a la hora del almuerzo. 

Integrantes:

1 disco de masa
220gr de choclo
200gr de queso fresco
1 cebolla 
1 crema de leche
2 aceite de oliva
sal y pimienta
4 huevos
queso rallado
     
Preparación:

Precalentar el horno a 180 *C. Enmantecar y enharinar una tartera desmontable.
Cubrir la tartera con el disco de masa.
En una sartén, colocar el aceite de oliva y rehogar la cebolla picada. Agregar el choclo, y condimentar con sal y pimienta. Agregar el queso rallado y el queso fresco.
Mezclar la crema de leche y los huevos. Incorporar a la mezcla de relleno.
Llevar al horno y cocinar 45 minutos.

Tarta de choclo, cebolla y queso