Tarta de hojaldre con frutas

TENTADOR

Tarta de hojaldre con frutas

Tarta de hojaldre con frutas

Te presentamos una riquísima receta, tarta de hojaldre con frutas, para que prepares en cualquier momento del día.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre rectangular
1/2 litro de crema pastelera
1 huevo
Fruta variada a tu gusto
Para la cobertura: 2 cucharadas de azúcar, 1 vaso de agua y 1 sobre de gelatina

Preparación:

Dobler el hojaldre hacia arriba un centímetro de cada lado del hojaldre. Presiona con los dedos todo el filo para que se pegue bien.
Doblar nuevamente el hojaldre. 
Poner el horno a calentar a 200°C. Batir el huevo. Con un pincel pinta con huevo todo el borde del hojaldre. 
Luego con un tenedor pincha todo el centro, a continuación mete el hojaldre en el horno. Déjalo allí unos 20 o 25 minutos a 200ºc hasta que esté bien dorado.
Mientras se hace el hojaldre puedes aprovechar para preparar la crema pastelera.
Cuando el hojaldre y la crema pastelera estén fríos poner la crema pastelera sobre el hojaldre.
Poner la fruta por encima de la tarta. Elije la fruta que prefieras y reparte por encima de la crema pastelera. A continuación preparar el brillo para tartas y pincela por encima de toda la tarta.
Decorar la tarta con frutas frescas.
Tapa con cuidado la tarta y métela en la heladera durante un par de horas hasta que la cobertura tenga consistencia.

Tarta de hojaldre con frutas