Tarta de moras

DELICIOSO

Tarta de moras

Tarta de moras

Te presentamos una exquisita receta, tarta de moras, para que acompañes tu infusión de la tarde. 

Ingredientes:

1 lámina masa quebrada
1 lt crema pastelera:
100 gr azúcar
500 gr leche entera
50 gr Maizena
3 huevos
1 cucharada vainilla o azúcar avainillado
Cobertura:
400 gr moras
300 gr azúcar 

Preparación:

Crema pastelera: Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 8 min/vel. 4/90º.
Poner las moras con el azúcar en un olla a fuego medio y deja que se haga una confitura ligera, ya que después va al horno y si está demasiado espesa, quedaría muy reseca al hornear. Yo no la trituré, porque me gusta encontrarme los trocitos de moras, pero eso te lo dejo a tu antojo.
Forra un molde previamente enharinado para que no se te pegue, con la lámina de masa quebrada. 
Volcar la crema pastelera sobre la masa quebrada.
Cubre con las moras.
Hornea unos 40 minutos a 180º hasta que veas la masa dorada.

Tarta de moras