Tiramisú con amaretto

RIQUÍSIMO

Tiramisú con amaretto

Tiramisú con amaretto

Te presentamos una exquisita receta, tiramisú con amaretto, para acompañar tu infusión de la tarde.

Ingredientes:

100 cc de café frío
150 gr de vainillas
2 huevos
200 gr de queso mascarpone
3 cucharadas de amaretto
70 gr de azúcar
cacao en polvo para decorar

Preparación:

Batir las claras a nieve. Reservar.
En un bol batir las yemas con el azúcar y el amaretto. Añadir el queso mascarpone y luego incorporar las claras a nieve en forma envolvente. Reservar.
Remojar las vainillas en el café y luego colocarlas en una fuente de vidrio. Cubrir con la mitad de la mezcla de mascarpone.
Realizar otra capa de vainillas remojadas, y luego cubrir con el resto de la mezcla de mascarpone.
Llevar a la heladera por 4 horas. Espolvorear con el cacao en polvo justo antes de servir.

Tiramisú con amaretto