Tiramisú Italiano

RIQUÍSIMO

Tiramisú Italiano

Tiramisú Italiano

Te presentamos una deliciosa receta, tiramisú italiano, para que deleites a todos tus seres queridos. 

Ingredientes:

5 Huevos separado claras y yemas,
80 gr Azúcar,
500 gr Queso mascarpone
1/2 lt Café expresso frio mezclado con un vasito de licor de café
30 unid. Vainillas
c/n Cacao amargo

Preparación:

Mezclar en un bol el azúcar con las yemas y batirlas a baño Maríacuando se enfría incorporar el queso mascarpone de forma envolvente
Batir las claras a punto nieve.
Preparar el café con el licor y mojar las vainillas y exparsirlas en una fuente. 
Cubrir una capa con crema y agregar otra de vainillas. Repetir dos veces el paso y colocar en la heladera por tres horas.
Espolvorear con cacao amargo en polvo y chocolate rayado.
 

Tiramisú Italiano